VT55
ASSISTENZA DEL PRODOTTO

Ottieni il massimo dal dispositivo ATEQ VT55

Sfoglia e scarica informazioni sull’uso del dispositivo TPMS VT55 o scarica il software PC (WebVT) per ricevere gli ultimi aggiornamenti sui veicoli e sui sensori per il dispositivo.

Per ricevere la copertura di sensori e veicoli più recente per il dispositivo VT55 occorre acquistare una licenza software. Una volta acquistata, gli utenti possono aggiornare il dispositivo senza limitazioni nell’intero anno di abbonamento. Le licenze software possono essere acquistate dal distributore ATEQ locale.

Nota: la distribuzione del dispositivo VT55 è stata interrotta dalla fine del 2016. Tuttavia, ATEQ continuerà a fornire assistenza, aggiornamenti della licenza del software e riparazioni fino ai primi mesi del 2022.

Per assistenza immediata, consulta le domande frequenti o contatta l’assistenza tecnica.

SOFTWARE PC

Il tuo dispositivo è aggiornato?

Il software PC (WebVT) permette di aggiornare il dispositivo VT55 con la più recente copertura di sensori TPMS e veicoli. Per prima cosa, attivare il dispositivo e collegarlo al PC. Quindi scaricare il software sul PC e seguire le istruzioni per configurare WebVT.

SCARICA IL SOFTWARE PC (WEBVT)

Visita questa pagina da un computer per scaricare il nostro software per PC

VT55 : MANUALI DEL DISPOSITIVO

Domande frequenti

Contatta l'assistenza